Corporate social responsability in Indonesia : quixotic dream or confident expectation? - Camacho Soto, María Antonieta; Universidad Nacional (Costa Rica). CINPE. Maestría en Política Económica para Centroamérica y el Caribe; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social; Kemp, Melody (Suiza : UNRISD, 2001)
Hace referencia a factores históricos y culturales que impiden cambios en la acción social y ambiental de las empresas, examina los códigos de conducta y su consideración en Indonesia, hace referencia a las consecuencias ambientales de las grandes empresas, poniendo énfasis en la industria minera y del aceite de palma
Keywords: INDONESIA; EMPRESAS TRANSNACIONALES; EMPRESAS; SOCIEDAD CIVIL; MEDIO AMBIENTE; INDUSTRIA; DESARROLLO SOSTENIBLE