Gestión local y participación en torno al pago por servicios ambientales : estudios de caso en Costa Rica - Camacho Soto, María Antonieta (UNA-CAMBIOS, 2002)
Contiene el resultado de la investigación sobre procesos de valoración y pago por servicios ambientales en Costa Rica, realizada durante el segundo semestre del 2000 y el primer semestre del 2001