Las consecuencias sociales de la crisis económica y las concepciones conservadores para su solución, la necesidad de la intervención o el simple ataque de los síntomas. - Leal G., Rafael; Centro de Estudios Democráticos de América Latina (Costa Rica); Uriostegui Miranda, Francisco; Centro de Estudios Democráticos de América Latina (Costa Rica) (Heredia CR: CEDAL, 1984)
Destaca problemas comunes de América Latina, a la vez, apunta algunas políticas que permitan en y por la crisis reestructurar obsoletas medidas económicas que una cierta estabilidad anterior mantenía como "tabués políticos" difíciles de modificar
Ponencia del Seminario Internacional: Efectos Sociales de la Crisis Económica y las Consecuencias para la política Social (18-23 jun. 1984 : Heredia, C.R.)
Keywords: AMERICA LATINA; RECESION ECONOMICA; POLITICA ECONOMICA; POLITICA SOCIAL