Los problemas de una política social preventiva y directa. CEDAL - Castro, Juan José
Estudia las generalidades de la política social preventiva en América Latina y particularmente en Argentina. En esa dirección analiza la situación del empleo, de la nutrición, de la distribución de tierras, de la vivienda, de la salud, educación y la cultura