Las consecuencias sociales de la crisis económica. - Castro, Juan José (CEDAL, 1984)
Describe aspectos generales de la crisis económica en América Latina y sus consecuencias sociales. Enfatiza en el caso boliviano, donde analiza el papel de los sindicatos y la política social del Gobierno