Descripción de la situación del servicio de recolección de desechos sólidos en las municipalidades del país. Sección de Estudios Públicos
Estudio sobre la situación del servicio de recolección de desechos sólidos en las municipalidades obteniendo, de ello un diagnóstico integral. Abarca diversas facetas y aspectos del servicio, tales como: gestión y operación, sistemas de trabajos empleados, formas y criterios utilizados para la planificación de las rutas, el equipo y el personal empleado, salarios, etc., todas las municipalidades prestan el servicio