Examen de algunos aspectos de los objetivos y operaciones de la FAO. opiniones y comentarios del director general. Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Presenta el informe de los comités del Programa de Finanzas, con las conclusiones y recomendaciones de éstos, sus opiniones y comentarios. Ofrece la documentación completa del Examen de la FAO