Informe anual de la Comisión Interamericana de Derechos Humanos 1985-1986. Organización de los Estados Americanos
Analiza la situación de los derechos humanos en varios países, ha advertido que en algunos de ellos la falta de un Poder Judicial eficiente y moderno, con capacidad para corregir con prontitud los errores o los abusos de la autoridad han facilitado númerosas violaciones a los derechos humanos