Informe anual de la Corte Interamericana de Derechos Humanos 1988. Organización de los Estados Americanos - Rodríguez Ramírez, Héctor
Presenta un informe de la Corte Interamericana de Derechos Humanos del año 1988, retomando el origen, estructura, competencia y actividades de la Corte