El migrante colectivo frente a los desafíos del desarrollo local y regional en México. Raúl Delgado Wise y Héctor Rodríguez Ramírez - Rodríguez Ramírez, Héctor
Estudia los temas: revaloración de la migración internacional como fuente de divisas, cambios cualitativos de fenómeno migratorio y su problemática actual y la emergencia del migrante colectivo y su contribución al desarrollo local y regional