La dialéctica de las alternativas. Pablo González Casanova - González Casanova, Pablo
Contiene los siguientes temas: la investigación de las alternativas hoy, definiciones y dialéctica, conceptos olvidados y redefinidos, redefinición de las teorías generales y de los actores sociales, las luchas de las organizaciones y clases, la investigación de lo nuevo, algunos conceptos fundamentales y hacia la teoría alternativa de la acción orientada afines