Regulación para la competencia en el mercado de las telecomunicaciones de Argentina y Brasil. Rinaldo Antonio Colomé, Angel Enrique Neder y Carlos Fernando Ceballos Ferroglio - Neder, Angel Enrique
Estudia los temas: las telecomunicaciones en Argentina y Brasil, regulación de las telecomunicaciones, distorsiones y frenos a la competencia en Argentina, el Decreto No. 264/98: ¨legislación para la competencia? y conclusiones