Regulación para la competencia en el mercado de las telecomunicaciones de Argentina y Brasil. Rinaldo Antonio Colomé, Angel Enrique Neder y Carlos Fernando Ceballos Ferroglio - Neder, Angel Enrique; Ceballos Ferroglio, Carlos Fernando; Colomé, Rinaldo Antonio (Córdoba, Arg : Universidad Nacional de Córdoba, 2002)
Estudia los temas: las telecomunicaciones en Argentina y Brasil, regulación de las telecomunicaciones, distorsiones y frenos a la competencia en Argentina, el Decreto No. 264/98: ¨legislación para la competencia? y conclusiones
Keywords: ARGENTINA; BRASIL; TELECOMUNICACIONES; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS; MERCADOS; COMPETENCIA; LEGISLACION