Racionalidad alternativa ante una nueva depresión mundial. Wim Dierckxsens - Dierckxsens, Wim
Estudia los temas: el anuncio de una nueva depresión mundial sin precedentes, el carácter sincronizado y alcance mundial de una recesión económica, la nueva depresión mundial: fin del neoliberalismo, la paradoja de la baja de la productividad en la era de la nueva tecnología, la guerra de clases y la guerra por el mercado, la economía de guerra, crisis de legitimidad y alternativas a corto plazo y la utopía de una nueva racionalidad económica