Cómo fue que Hitler salvó al capitalismo y ganó la guerra. la Señora Cheney podría sufrir un shock al descubrirlo. Mike Rivage Seul - Rivage-Seul, Mike
Estudia los temas: confusión con el fascismo, capitalismo fascista, Hitler gana la guerra, globalización como neofascismo y persecución religiosa, antisemitismo y teología de la liberación