Cómo fue que Hitler salvó al capitalismo y ganó la guerra. la Señora Cheney podría sufrir un shock al descubrirlo. Mike Rivage Seul - Rivage-Seul, Mike (San José, C.R : DEI, 2002)
Estudia los temas: confusión con el fascismo, capitalismo fascista, Hitler gana la guerra, globalización como neofascismo y persecución religiosa, antisemitismo y teología de la liberación
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; CAPITALISMO; GUERRA; GOBIERNO; FASCISMO; GLOBALIZACION; RELIGION; TEORIA; IDEOLOGIAS; TEOLOGIA