¨Una nueva espiritualidad?. Franz J. Hinkelammert - Hinkelammert, Franz J
Explica que la noción del poder no recae en el uso de armas de fuego, o en la política, sino en la espiritualidad, la cual se halla en todas las religones del mundo, pues es una decadencia al sistema globalizante, es resistencia y es socavamiento de la legitimidad del poder de los fusiles