El mercado laboral en Costa Rica en el 2001. Dirección General de Planificación
Retrata diferentes aspectos del mercado laboral, da las comparaciones de diversas variables del año 2000 con el 2001 y se refleja el papel de la fuerza de trabajo femenina, el número de ocupados y desocupados, su distribución por zona geográfica, así como el sector institucional y categoría ocupacional, lo que nos da un panorama que enriquece el análisis sociolaboral de nuestro país