Una década de globalización. El desempleo abierto en Costa Rica 1990-2000. Dirección General de Planificación - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social, Dirección General de Planificación (San José, C.R : MTSS, 2002)
Tiene por objetivo fundamental el estudio de una de las variables más importantes de la vida laboral de una sociedad como es el desempleo abierto, su magnitud, regiones del país donde se manifiesta y a cuales grupos afecta principalmente
Keywords: COSTA RICA; GLOBALIZACION; DESEMPLEO; ESTADISTICA; SOCIEDAD; PROBLEMAS SOCIALES; EMPLEO