Literaturas indígenas de centroamérica. Magda Zavala González y Seidy Araya Solano - Araya Solano, Seidy
Estudia la diversidad literaria indígena de la región centroamericana y varias de sus más relevantes expresiones: literatura canónica indígena, literatura de tradición oral, venida de la labor de diferentes recolectores y literatura indígena de autor