Calidad de vida en la vejez. Estudio sobre personas adultas mayores, comerciantes informales, en el Casco Central de San José. - Arce León, María (M. Arce, 2009)
Da a conocer las condiciones en que viven algunas personas adultas mayores que realizan comercio informal en el casco Central de San José.