Calidad de vida en la vejez. Estudio sobre personas adultas mayores, comerciantes informales, en el Casco Central de San José. - Arce León, María; Castro Quesada, María; Escuela de Sociología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: M. Arce, 2009)
Da a conocer las condiciones en que viven algunas personas adultas mayores que realizan comercio informal en el casco Central de San José.
Disponible también en formato electrónico, bajo el número de acceso: CIDCSO: CD-491.
Licenciatura en Sociología
Keywords: TESIS; AMERICA LATINA; COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); ENVEJECIMIENTO; VEJEZ; SECTOR INFORMAL; FAMILIA