Los determinantes curriculares. entre los marcos globales y las acciones locales. Miguel Agustín Romero Morett - Romero Morett, Miguel Agustín
Comenta sobre el Foro Social Mundial y presenta el discurso del escritor portugúes, Premio Nobel de la Literatura, José Saramargo, que se refiere al carácter convocador del Foro, un llamado a actuar todos los que creen que es posible una mundialización más justa y solidaria