La desigualdad educativa y sus formas de financiamiento. Manuel Riesco - Riesco, Manuel
Presenta una entrevista al economista Manuel Riesco, quien estuvo a cargo del estudio sobre Financiamiento de la Educación en Chile, con el fin de compartir los principales hallazgos sobre el gasto público, matrícula, entre otros