La desigualdad educativa y sus formas de financiamiento. Manuel Riesco - Riesco, Manuel (Chile : Colegio de Profesores de Chiel, A.G, 2002)
Presenta una entrevista al economista Manuel Riesco, quien estuvo a cargo del estudio sobre Financiamiento de la Educación en Chile, con el fin de compartir los principales hallazgos sobre el gasto público, matrícula, entre otros
Keywords: CHILE; FINANCIAMIENTO DE LA EDUCACION; GASTO PÚBLICO; EQUIDAD SOCIAL; MATRICULA