Sobre la privatización de la enseñanza. Nuevos argumentos exigen abrir un debate responsable - Doménech Betoret, Fernando
Comenta sobre los resultados de las pruebas nacionales estandarizadas de Chile, sobre el debate para mejorar la calidad educativa, el discurso privatizador y la profundización del rol subsidiario del Estado