Motivación, aprendizaje y rendimiento escolar. Francisco J. García Bacete y Fernando Deménech Betoret - Doménech Betoret, Fernando
Señala que la motivación es la palabra que mueve toda conducta. Para demostrarlo desarrolla subtemas como: variables personales de la motivación, variables contextuales de la motivación y actuaciones instruccionales en el aula