Motivación, aprendizaje y rendimiento escolar. Francisco J. García Bacete y Fernando Deménech Betoret - Doménech Betoret, Fernando; García Bacete, Francisco J (Chile : Colegio de Profesores de Chiel, A.G, 2002)
Señala que la motivación es la palabra que mueve toda conducta. Para demostrarlo desarrolla subtemas como: variables personales de la motivación, variables contextuales de la motivación y actuaciones instruccionales en el aula
Keywords: MOTIVACION; APRENDIZAJE; RENDIMIENTO DE LA EDUCACION; EMOCIONES; COMPORTAMIENTO; ACTITUDES; METODOS PEDAGOGICOS; RENDIMIENTO ACADEMICO