El sistema escolar y el sentido común. Buscando un referente. Luis Weinstein - Weinstein, Luis
Presenta dos recuerdos recientes muy contrastantes, uno sobre un establecimiento educativo sin apertura emocional y otro con una minoría activa motivada, esto como una manera de empezar a comunicarse desde la experiencia, desde lo vivido