El sistema escolar y el sentido común. Buscando un referente. Luis Weinstein - Weinstein, Luis (Chile : Colegio de Profesores de Chiel, A.G, 2002)
Presenta dos recuerdos recientes muy contrastantes, uno sobre un establecimiento educativo sin apertura emocional y otro con una minoría activa motivada, esto como una manera de empezar a comunicarse desde la experiencia, desde lo vivido
Keywords: CHILE; MOTIVACION; DROGAS DE USO INDEBIDO; CRISIS DE LA EDUCACION; PROBLEMAS SOCIALES