El mundo de las emociones y el mundo de la educación. Juan Casassus - Casassus, Juan
Comparte algunas proposiciones que relacionan el mundo de las emociones y el mundo de la educación, para lo cual valora el rol de las escuelas, las emociones como base del aprendizaje y el clima emocional del aula