El taller de desarrollo personal. un espacio de encuentro consiguo mismo y de expresión creativa - Cullen, Carlos A
Señala que los docentes pueden favorecer el desarrollo personal de sus alumnos cuando se percibe con frecuencia que ellos no están conectados consigo mismos, por lo que se presenta la experiencia de un taller de desarrollo personal, para la expresión creativa