La docencia como virtud ciudadana. Carlos A. Cullen - Cullen, Carlos A
Examina la tarea docente en perspectiva de la enseñanza de la ética y la ciudadanía, y propone una reflexión sobre la práctica social de enseñar en un doble sentido, como hábito de hacerlo bien y como obligación de hacerlo equitativamente