La docencia como virtud ciudadana. Carlos A. Cullen - Cullen, Carlos A (Chile : Colegio de Profesores de Chiel, A.G, 2002)
Examina la tarea docente en perspectiva de la enseñanza de la ética y la ciudadanía, y propone una reflexión sobre la práctica social de enseñar en un doble sentido, como hábito de hacerlo bien y como obligación de hacerlo equitativamente
Keywords: DOCENTES; ENSEÑANZA; ETICA; VALORES CULTURALES; METODOS PEDAGOGICOS; SISTEMAS DE VALORES; EDUCACION