La profesión docente dueña de su práctica, - Foray, Dominique
Presenta una entrevista al Profesor Joseph C. Fischer, especialista en investigación acción sobre el fortalecimiento de la profesión docente, así como de las perspectivas y visiones sobre el desarrollo profesional, la relación teoría práctica y el rol del Estado entre otros