Fundamentos económicos de la sociedad del conocimiento. Paul A. David y Dominique Foray - Foray, Dominique
Señala que la sociedad del conocimiento es una posibilidad que, de cristalizarse, trastocará las formas de convivir y producir. Los autores examinan uno de sus principales pilares, las comunidades basadas en el conocimiento y los retos que han de superarse para que aquella se torne realidad