La gestión del conocimiento productivo. las normas ISO y los sistemas de aseguramiento de calidad. Daniel Villavicencio y Mario Salinas - Salinas, Mario
Señala que la coficación y la sistematización de las mejores prácticas productivas en una empresa implican transformaciones que pueden conducir a ésta a nuevos conocimientos y tecnologías. Los autores examinan la creación de conocimiento en la empresa y el papel que desempeñan en su codificación los sistemas de certificación y aseguramiento de calidad