Gestión del conocimiento en la industria maquiladora de Tijuana. trayectorias, redes y desencuentros. Alfredo Hualde - Hualde, Alfredo (Méx., D.F : Banco de Comercio Exterior, 2002)
Comenta que en algunas maquiladoras se han comenzado a efectuar actividades más complejas que el mero ensamblado, para emprender diseño de producto e innovación. Para comprender este proceso se estudian los casos de la industria electrónica, en aspectos como la relación con la casa matriz, la rotación de personas y sobre todo, las formas de gestión del conocimiento
Keywords: CONOCIMIENTO; INDUSTRIA; MAQUILA; ELECTRONICA; REDES; TECNOLOGIA; MERCADO DE TRABAJO