Proceso de reforma del Banco Mundial. la propuesta para la reforma del Estado en el nuevo milenio. Jeannette Valverde Chaves - Valverde Chaves, Jeannette
Trata acerca de la reforma del Banco Mundial en la década de los noventa y su propuesta para la reforma del estado en el presente milenio. Aborda aspectos como las políticas y estrategias en nuevas áreas no tradicionales, la propuesta de Reforma del Estado y la posición con respecto a lo que deben hacer para ser eficientes, así como los elementos indispensables para el éxito de la nueva estrategia de desarrollo.