¨Información o propaganda? La Prensa estadounidense ante la crisis de Haití (1991-1994). Ramón Trujillo Morales - Trujillo Morales, Ramón
Explica cómo la prensa estadounidense hizo posible que Washington apoyara las políticas de carácter autoritario en Haití y pudiera presentarlas públicamente como políticas de carácter democrático.