Las medidas económicas ¨solucionan la crisis o la profundizan?. Schvarzer, Héctor A. García y Mabel Thwaites Rey - GarcíaHéctor A; Schvarzer, Jorge; Thwaites Rey, Mabel (Buenos Aires, Arg : IADE, 2002)
Resume los aportes obtenidos el 20 de marzo de 2002 en el Teatro del Pueblo, a partir de la tercera de las mesas-debates sobre la actualidad argentina organizadas por la IADE. Estos aportes son a su vez, contribuciones para la construcción de la alternativa social y económica democrática que permita una salida de la crisis sobre la base de la justicia distributiva
Keywords: ARGENTINA; PROBLEMAS SOCIALES; RECESION ECONOMICA; OPINION PUBLICA; DINAMICA DE GRUPOS; BIENESTAR SOCIAL; JUSTICIA SOCIAL; EQUIDAD SOCIAL