La democracia y el FMI. entre la mentira y el crimen. Martín Hourest y Claudio Lozano - Lozano, Claudio
Cuestiona el papel del Fondo Monetario Internacional (FMI), basándose en el argumento de que en la sola formulación de la opciones de acción por parte del Fondo, ya esta definido cuál es el camino que debe adoptarse y ya se ha consumado la más grande pérdida de autonomía para la definición de la política económica, lo que particularmente impide cualquier discusión, a nivel de Argentina y a nivel de la economía mundial