Entrevista al historiador Immanuel Wallerstein. Néstor Restivo - Restivo, Néstor (Buenos Aires, Arg : IADE, 2002)
Relata una síntesis de los planteamientos más importantes, dichos por Immanuel Wallerstein, en una entrevista realizada por la revista de Realidad Económica. Resalta la importancia de su trabajo como historiador, principalmente en su obra "El moderno sistema mundial" y presenta la carrera académica
Keywords: WALLERSTEIN, IMMANUEL; HISTORIA ECONOMICA; SOCIEDAD; GLOBALIZACION