Aproximación teórica al fenómeno del desempleo. el caso del desempleo de larga duración. Félix M. Herrador Buendía - Herrador Buendía, Félix M
Revisa algunas de las transformaciones políticas, sociales y económicas ocurridas en los tres últimas décadas del siglo XX que explican el creciente interés por el tema de la corrupción política por parte de los medios de comunicación y los académicos