Corrupción política. un nuevo contenido para un viejo debate o un nuevo debate para un viejo contenido. Manuel Espinel Vallejo - Espinel Vallejo, Manuel
Revisa algunas de las transformaciones políticas, sociales y económicas ocurridas en los tres últimas décadas del siglo XX que explican el creciente interés por el tema de la corrupción política por parte de los medios de comunicación y los académicos