La nueva economía de la corrupción. perspectiva y resultados recientes. Alberto Ades y Rafael Di Tella - Di Tella, Rafael; Ades, Alberto (Madrid, España : Pablo Iglesias, 2002)
Revisa el estado del conocimiento económico sobre el fenómeno de la corrupción, haciendo especial énfasis en las teorías que están detras de las propuestas políticas más comunes y las evidencias que las fundamentan
Keywords: CORRUPCION; POLITICA; TEORIA ECONOMICA; IDEOLOGIAS; MERCADOS; PROBLEMAS SOCIALES