Confianza y honestidad en las sociedades post-socialistas. Susan Rose-Ackerman - Rose-Ackerman, Susan
Analiza algunos de los problemas que se han venido presentando en los pañises de la Antigua Unión Soviética, en la relación que tienen los ciudadanos con el Estado y los funcionarios. Pone en evidencia cómo las instituciones afectan el comportamiento de las personas, particularmente en relación con los incentivos institucionales que llevan a los ciudadanos a aceptar y pagar sobornos