Más allá de la computadora personal - García Oliveras, Julio A (La Habana, Cuba : SEAP, 2002)
Representa los futuros adelantos de la computación en el futuro y como este tendrá su impacto en la sociedad. Esto se representa por diferentes adelatos como: un mundo inalámbrico, las nuevas tecnologías informáticas, una computadora manual para cada bolsillo, teléfonos desechables y lo último en computadoras portátiles
Keywords: COMPUTACIÓN; INFORMATICA; SOCIEDAD; TECNOLOGIA; COMPUTADORAS