Cuba y la integración latinoamericana y caribeña, al ALCA y la dolarización. Julio A. García Oliveras - García Oliveras, Julio A
Explica que con base a la integración latinoamericana y caribeña, se ha integrado el desarrollo ulterior de la economía de Cuba, por el cual se ha incrementado la producción, que ha permitido un mejor desarrollo para la nación