Las marcas comerciales ¨Quién esta usando los pantalones?
Explica que en la nueva economía global, las marcas representan una gran porción del valor de una compañía "X" y crecientemente, su mayor fuente de beneficios, lo que permite el proceso de una mayor competencia dentro de los diferentes mercados del mundo